Oi pessoas,
Tudo bom?
Tudo bom?
Esse é o 2º post que deixei programado, já que agora estou em meu segundo dia em Parati/RJ.
Quem é que se lembra de quando fez carne assada pela 1º vez levanta a mão?? \\o//
Pois então, a minha ficou pálida e meio durinha...
4 comentários:
Boa tarde querida!
Eu ainda não tive coragem de fazer essas carnes ai não, prefiro coisas mais simples, rs.
Mas parabéns, na próxima já ficará melhor com certeza.
Beijos
Ah, mas é tão bom se arriscar na cozinha, não lembro quando foi a minha.
Mas a costelinha estilo "Jack Ribs" eu consegui, fiz pela primeira vez no ano novo.
BJ
Oi Gabs... então eu acabei tendo sorte... nenhuma ainda deu errado... rsrsr
Eu costumo deixar uns 30 minutos na pressão e só depois levo ao forno.
Não desista da carne assada.Continue!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Um beijo Gabs! Bom domingo!!
Postar um comentário