É simples, rápido e gostoso!
** Vamos aos ingredientes:
- Jiló lavado e cortado.
- Farinha de trigo
- Sal
- Tempero Sazon de sua preferência (eu usei o verde escuro)
- Óleo pra fritar.
** Modo de preparo:
Em um prato junte a farinha, o sal e o sazon. A quantidade de sal e sazon é de acordo com a preferência de vocês. Só não deixe muito salgado senão tira o gostinho do jiló.
Pegue os jilós cortados, passe na farinha e frite!
E acabou! É só comer...
Ps.> Confesso que não sou muito fã de jiló. Mas o jiló frito desta forma fica muito gostosinho... Meu marido detesae jiló e assim ele comeu! rs
Espero que tenham gostado!
Beijos
Gabs
6 comentários:
Jiló!? Ecat!
rsrsrs
Jiló? E fica bom mesmo?? Pela carinha parece bom! =) Beijos!
Nossa parece ser deliciosoooo... sabe pelo o que é bom subistituir? beringela!!!! deve ficar ótemo tambémmmmmmm hihihi... Obrigada por passar no meu blog... Saiba que a Sua marquinha é sempre muito importante hein!? Agora que dei meu alô aqui o seu espacinho Lyndo e Phyno... toh te esperando lá no meu blog... Um GRANDE beijo no coração, e até loguinho...
Em 2011 seja feliz nos seus sonhos e tenha a felicidade de buscá-los...
Seja feliz nos seus projetos e tenha a felicidade de realizá-los...
Seja feliz nos seus desejos e tenha a felicidade de concretizá-los...
Seja feliz nos seus sucessos e tenha a felicidade de obtê-los...
Seja feliz sempre, em todos os momentos... Feliz 2011!!!
Beijo da Mih
http://mirzabraga.blogspot.com
http://twitter.com/mirzabraga
=D
Nunca comi... mas sempre ouço dizer que é ruim, mas desta forma deve ficar muito bom!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Gabs!
Eu gosto de jiló...e empanadinho assim eu comeria tudin! =D
Que delícia, vou aprender bons quitutes com vc!
Que Deus lhe abençoe juntamente com seu cumpadi e que lhe traga muitas alegrias nesse ano, tá?!
Um bejim procê!
Sabe, não sou muito fã de jiló não, enquanto minha avó AMA jiló...
Mas qualquer hora dessas faço desse jeito, ela vai gostar e, quem sabe, não crio coragem e experimento???
Bjks
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