Oi pessoal,
O Na Cozinha de hoje é especial para os bebês.
Apelidei o "papá" da Estelinha de hoje de Risoto de Legumes com Carninha - rs
Cozinhando... |
Como eu fiz?
- Cortei meia batata e um pedaço de chuchu em pedaços pequenos (pra cozinhar mais rápido)
- Ralei um pedaço de cenoura (sim, ralada pq se cortar em pedacinhos ela demora muito pra cozinhar)
- Coloquei um pouquinho de água pra ferver com um fio de azeite e uma pitada de sal. Depois joguei a batata e o chuchu pra cozinhar durante uns minutinhos. Juntei umas 2 colheres de sopa cheia de arroz cozido (no alho e sal) e juntei músculo moído já cozidinho e a cenoura ralada. Joguei um pouquinho de orégano e deixei cozinhando até que os legumes estivessem bem cozidinhos.
Vui, super simples e rápido.
Depois de tudo cozidinho... |
Estelinha gostou?
A cara não tá lá tão bonita, mas ela comeu tudinho!! rs
Beijos,
Nenhum comentário:
Postar um comentário