quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Na cozinha: Macarrão Parafuso da Gabs

Olá pessoas,
Tudo bom?

Sabe aquela ave (chester, fiesta e derivados) que você faz no Natal e que fica sobrando dentro da geladeira??? Então...
Eu tinha uma em casa que sobrou do Natal, eu ficava olhando todo dia aquele "esqueleto" dentro da geladeira e não sabia o que fazer com ele. Pois bem, ontem peguei o que sobrou da ave que minha sogra fez e desfiei ela toda. E abaixo segue o passo a passo super fácil e os ingredientes que usei:

1) Ingredientes (sem medida exata, fui no olhômetro):
- Ave que sobrou do Natal
- Macarrão parafuso
- Maionese
- Creme de cebola
- Meio pacotinho de Sazon verde
- Queijo ralado

2) Passo a passo:
Enquanto o macarrão estava cozinhando em água e sal, eu fui desfiando a ave.
Em uma tigela eu coloquei a ave desfiada, um pouco de maionese,um pouco de creme de cebola, meio pacotinho de sazon e misturei. Depois juntei o macarrão parafuso cozido e misturei tudo.
Coloquei em um marinex e salpiquei mais um pouco de creme de cebola e queijo ralado por cima e coloquei no forno pra dar uma leve gratinada. E pronto e acabou! Fácil, rápido e gostoso! Meu marido adorou esse macarrão.

3) Se não tiver nenhuma sobre dessas aves que se comem no Natal (rs) dá pra fazer com peito de frango desfiado... É só usar a criatividade!
Se fizer a receita, me conta depois, ok?

Beijos
Gabs. 
Ps. Ainda tá em tempo de participar do meu primeiro sorteio.
É só clicar AQUI , ver as regrinhas e participar!
Beijos

4 comentários:

*Celle* disse...

Rápido, fácil e uma delícia!!!
Eu já havia feito uma vez aqui em casa, porém sem o Sazon (não tenho costume de usar). Como disse minha sobrinha emprestada : Belícia, Botoso e Belicioso!!! rsrs
Adorei seu comentário no meu blog, seja bem vnda sempre!!!
Feliz ANO NOVO!!!
Te desejo muitas e muitas realizações!!!
Bjão

Daniana Bittencourt disse...

Ficou realmente uma massa caprichada!
Aproveito para desejar a você e familiares um novo ano de muito amor, paz, prosperidade, saúde e sucesso. Que tudo aquilo de bom que você sonha possa se tornar realidade.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Jaqueline Oliveira disse...

- Adorei o textoo la pra mim!Obrigada sempreee... e aaah continue com essas receitinha que eu quero aprender a cozinhar pra quando eu casar hauhuhauhuahuahua.

Feliz 2011 Gabs, tudo de bom proce, sua familia nesse novo ano que se inicia.Que o Senhor continue abençoandoo sua vida, estudos, casamentos... tudo e tudo!!!Beeeeijos e Tuuuuudo de bom! ;*

Anônimo disse...

Hum, que delicia rsrs.
Querida, passando aqui para lhe desejar um maravilhoso reveillon e que 2011 seja 365 dias de amor, paz, união, saúde e muito sucesso.
Obrigada por ter feito parte dos meus dias de blogueira, espero estar sempre juntas neste mudo virtual.
Bj no coração.

Eliane
acasinhaencantada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...